Dans un premier temps, connectez votre mobile à votre Wi-Fi sur la fréquence 2.4GHz.
Lancez ensuite l’appairage dans l’application, et suivez les étapes les unes après les autres:
- Eteignez puis rallumez votre lampe, et appuyez sur "Commencer"
- Si la lampe n'est pas trouvée à la première étape, éteignez et rallumez de manière répétée jusqu'à ce que la lumière pulse, et réessayez

- Si la seconde étape échoue, poursuivez avec l'appairage manuel, qui connectera temporairement votre téléphone au Wi-Fi émis par votre lampe pour terminer l'appairage.

Une fois l’appairage terminé, la lampe apparaît dans votre maison.

Il n’est alors plus besoin de faire de nouvel appairage, car vous pouvez inviter d’autres personnes dans votre maison, ou vous connecter sur d’autres mobiles et tablettes.
Par contre, si vous changez le mot de passe de votre Wi-Fi ou votre routeur, il vous faudra refaire un appairage afin de donner les nouveaux paramètres de connexion à vos lampes.

Si l’appairage ne fonctionne pas, consultez « Résolution des problèmes d’appairage ».