Pour utiliser un deuxième mobile ou tablette pour contrôler vos lumières, vous devez suivre les étapes suivantes:

• Sur votre premier appareil, assurez-vous d'être connecté avec iCloud, Google ou Facebook. Cela peut être vérifié dans la page Paramètres membres. Pour l'instant, les téléphones Android n'offrent pas le login iCloud.
  • Installez l'application WiZ sur votre deuxième appareil.
  • Sur le premier écran, sélectionnez "Déjà un compte? Connectez-vous".
  • Connectez-vous avec le même compte avec lequel vous êtes connecté sur le premier appareil.