1. Assurez-vous que votre téléphone soit connecté à un réseau Wi-Fi (2,4GHz).
2. Sur l'écran principal de l'application, sélectionnez la pièce dans laquelle vous souhaitez ajouter la prise connectée.
- Si la pièce ne comporte encore aucun appareil, un bouton "Commencer" sera visible pour lancer l'appairage.
- Si la pièce comporte déjà certains appareils, appuyez sur le bouton + dans le coin supérieur droit.

3. Si nécessaire, entrez votre mot de passe Wi-Fi. Puis lancez l'appairage dans l'application.
4. Mettez votre prise connectée en mode appairage en la branchant (la DEL commencera à clignoter).
5. Attendez que la prise apparaisse à l'écran.

6. Si la prise n'apparaît pas après quelques minutes, appuyez sur le bouton "Essayer l'appairage manuel", et suivez les étapes à l'écran :
- Appuyez sur le bouton sur la prise connectée pendant au moins 5 secondes, jusqu'à ce que la prise se mette à clignoter différemment.
- Dans l'application, appuyez sur Commencer.
- Allez dans les réglages Wi-Fi de votre téléphone, et cherchez un réseau de type WiZConfig-XXXX.
- Connectez-vous à ce réseau, puis revenez dans l'application WiZ pour terminer l'appairage de la prise.

7. Une fois la prise apparue dans l'application, choisissez-lui une icône pour terminer l'installation.