Pour connecter vos lampes, veuillez suivre les étapes de dépannage ci-dessous.
Le problème persiste ? Contactez notre équipe de support via le chat dans l'application (Assistance > Assistance via chat) et nous vous aiderons à régler cela.

1- Vérifiez que la lampe ou l'ampoule est à portée du routeur Wi-Fi.
Allez à côté de l'ampoule ou de la lampe avec votre mobile, et vérifiez que vous êtes bien connecté à votre Wi-Fi. Si l'ampoule est trop loin, elle ne peut pas se connecter. Cela est également vrai plus tard si, après l'appairage, vous déplacez la lampe hors de la couverture Wi-Fi, elle ne pourra pas se connecter correctement.

2- Vérifiez que votre téléphone est connecté au Wi-Fi 2,4 GHz sur votre routeur domestique.
Le 2,4 GHz est le Wi-Fi utilisée par les lampes car il couvre plus de distance et consomme moins. Votre téléphone doit être sur ce réseau afin que l'appairage fonctionne. Si votre routeur ne distingue pas entre 5GHz et 2.4GHz, vous devrez peut-être vérifier les paramètres dans le routeur à l'adresse http://192.168.1.1 (http://192.168.1.1/).

Si vous ne savez pas à quel réseau vous utilisez, vérifiez les paramètres de votre routeur, il donne probablement le même nom aux réseaux à 2,4 GHz et 5 GHz. Vous devrez probablement sélectionner "Paramètres Wi-Fi avancés" et cocher une puce disant "avoir un ssid différent pour chaque réseau" (ou quelque chose d'équivalent). Ensuite, renommez votre réseau 5GHz en ajoutant "-5GHz" à la fin.

Maintenant, dans votre liste des réseaux disponibles sur votre téléphone, vous devriez voir un «nom de wi-fi» nommé «mon nom wi-fi -5GHz».Choisissez celui sans 5 GHz, ce sera donc le 2,4 GHz.

Les lampes reçoivent les informations d'identification de votre routeur via un protocole nommé UDP. Vérifiez que UDP n'est pas bloqué sur votre réseau dans les paramètres de votre routeur.

3- Mettez la lampe en mode appairage. Le mode appairage est un mode de lampe avec une lumière pulsante (pulsant blanc si vous avez une WiZ Whites, pulsant bleu si vous avez des WiZ Colors). Vous devez éteindre et allumer la lampe avec l'interrupteur électrique avec une action à chaque seconde jusqu'à ce que vous atteigniez ce mode. Normalement, le mode est atteint après 3 fois ON. Si la lampe a déjà été appairée, le mode est atteint après 5 fois ON. Le mode appairage ressemble à cela pour les lampes Whites réglables à gauche et les lampes Colors à droite :

Si le voyant WiZ clignote en rouge (ou clignote en blanc pour les lampes sans couleur) pendant l'appariement, il peut rencontrer les problèmes suivants:
- Mot de passe Wi-Fi incorrect
- Le routeur du réseau est hors de portée
- Le problème DHCP et la connexion échouent
Dans ce cas, vérifiez le mot de passe Wi-Fi ou redémarrez le routeur réseau.

4- Démarrez l'appairage en appuyant sur le bouton dans l'application. La lampe doit être en train de pulser, en mode appairage à ce point pour que cela fonctionne. Si la lampe a cessé de pulser, mettez-la en mode d'appairage à nouveau.

5- Entrez votre mot de passe Wi-Fi. Si plus tard, la lampe clignote en rouge, cela signifie que le mot de passe que vous avez entré n'est pas le bon pour votre Wi-Fi.

Si aucune lumière n'a été trouvée, vous pouvez appuyer sur "Try Manual Setup". Attendez que l'écran suivant s'ouvre et suivez les instructions, ce qui vous permettra d'ouvrir les paramètres Wi-Fi de votre téléphone et de vous connecter au Wi-Fi: "WiZConfig_XXXX"

PS: certains téléphones peuvent nécessiter une confirmation lors de la connexion au Wi-Fi sans connexion Internet.
Lorsque le témoin est en mode "Manual Setup" et émet un signal Wi-Fi, il émet une pulsation de couleur violette:

Une fois que le téléphone portable est connecté au Wi-Fi émis par le voyant WiZ, revenez à l'application WiZ et attendez la fin du processus.
Si vous rencontrez encore des problèmes après avoir essayé ces étapes exactes 2 ou 3 fois, veuillez contacter notre équipe de support en utilisant le chat intégré à l'application et nous dire à quel moment vous rencontrez un problème. Nous reviendrons vers vous aussi vite que possible.

6- Attendez un peu (maximum 5 minutes), il doit y avoir une roue de chargement, et la lampe doit être trouvée. Si la lampe clignote en rouge,c'est le plus souvent que le mot de passe Wi-Fi que vous avez entré est incorrect. Si cela se passe normalement, la lampe doit être trouvée et apparaître dans l'application, attendez un peu qu'elle se mette à jour avant de l'utiliser.

Si après avoir essayé 2 ou 3 fois de faire ces étapes, cela ne fonctionne pas, n'hésitez pas à contacter notre support en utilisant le chat dans l'application et à nous dire à quelle étape vous avez un problème. Nous vous répondrons aussi rapidement que possible.