Chez WiZ, préserver votre vie privée est une priorité. C'est pourquoi aucun identifiant de connexion ne vous est demandé pour commencer à utiliser vos lampes. Un compte est automatiquement et anonymement créé pour vous sur le cloud WiZ.

Toutefois, nous vous recommandons fortement de vous connecter avec Google, Facebook ou iCloud. Pas d'inquiétude, WiZ ne peut voir ni ne stocke absolument aucune donnée personnelle venant des comptes avec lesquels vous vous connectez.

Voici pourquoi nous vous conseillons de vous connecter :
  • Puisque le compte que nous créons pour vous sur notre cloud est entièrement anonyme, il est uniquement lié à votre téléphone et à l'installation actuelle de l'application WiZ. Si vous supprimez l'application sans vous vous être connecté, vous perdrez toutes vos données et réglages WiZ. La même chose se produira si vous changez de téléphone et réinstallez l'application.
  • Vous connecter sauvegarde tous les réglages de votre maison, pièces, lampes etc dans le cloud, en les liant à votre compte Google, Facebook ou encore iCloud. Une fois que vous vous êtes connecté, vous pouvez :
    • Vous connecter avec le même compte sur d'autres appareils (par exemple une tablette) et ainsi automatiquement synchroniser tous vos réglages WiZ, pour pouvoir utiliser vos lampes avec tous les écrans de la maison
    • Récupérer tous vos réglages sur votre nouveau téléphone simplement en vous reconnectant avec votre compte
    • Inviter d'autres utilisateurs à rejoindre votre maison WiZ. Il est obligatoire de se connecter pour pouvoir créer des invitations, pour s'assurer que la maison ne perde jamais involontairement son propriétaire.

Android:
Ouvrez le menu latéral et faites défiler jusqu'à Compte. Choisissez Google et/ou Facebook.

iOS:
Ouvrez l'onglet Réglages et choisissez de vous connecter avec iCloud, Google et/ou Facebook. ("iCloud Drive" doit être activé pour se connecter avec iCloud, il peut être trouvé sous Paramètres iOS> Apple ID> iCloud> iCloud Drive.)

Déconnectez-vous et connectez-vous à l'application WiZ: