1. Les prises connectées ne répondent qu'aux commandes ON et OFF.

Les prises n'ont pas de modes d'éclairage, et ne peuvent pas varier en intensité. Par conséquent, les prises ne répondent pas aux commandes contenant un mode d'éclairage ou un niveau d'intensité lumineuse.

Exemple 1. Si vous sélectionnez "Océan" pour toute la pièce, les lampes pouvant jouer ce mode le feront. Les prises connectées ne réagiront pas (si elles étaient éteintes, elles le resteront).

Exemple 2. Si vous ajustez l'intensité lumineuse de la pièce à 20%, les prises connectées ignoreront la commande, et leur état ne changera pas.

2. Les prises peuvent être programmées pour s'éteindre et s'allumer, pour automatiser votre maison et économiser de l'énergie
Les prises connectées ignorent les programmes contenant des modes d'éclairage ou de valeurs d'intensité lumineuse. Vous pouvez les automatiser en créant des programmes utilisant "ON" et "OFF".

3. Les prises ne sont pas compatibles avec la télécommande infrarouge WiZmote
Les prises ne possèdent pas de capteur infrarouge. Par conséquent, elles ne sont pas compatibles avec la télécommande WiZmote.