Les interrupteurs Wi-Fi seront bientôt disponibles dans WiZ.

Les interrupteurs Wi-Fi vous permettent d'ajouter vos lampes traditionnelles dans votre système WiZ, de manière à pouvoir les contrôler avec le reste de votre maison.
Il existe 3 types d'interrupteurs:
  • ON/OFF standard : un simple interrupteur sans variateur d'intensité
  • Va-et-vient ON/OFF : deux interrupteurs contrôlant le même circuit, sans variateur d'intensité
  • Variateur : un interrupteur contrôlant à la fois ON/OFF et les variations d'intensité (TRIAC)

1. Interrupteurs ON/OFF

Ils ne contrôlent pas l'intensité et n'ont pas à proprement parler de "modes d'éclairage". De ce fait, ces interrupteurs ne répondent pas aux commandes contenant un niveau d'intensité ou un mode d'éclairage.

Exemple 1 : Si vous demandez "Océan" à la pièce entière, les lampes qui peuvent jouer ce mode le feront. Les interrupteurs ne réagiront pas (s'ils étaient éteints, ils le resteront).

Example 2 : Si vous ajustez la luminosité de la pièce à 20%, les interrupteurs ignoreront la commande et leur état ne changera pas.

Les interrupteurs ignoreront les programmes spécifiant un mode d'éclairage ou une valeur d'intensité. Vous pouvez cependant automatiser leur comportement avec des programmes "on" et "off".

2. Interrupteurs variateurs

Ces interrupteurs permettent d'ajuster l'intensité, et sont de ce fait compatibles avec davantage de fonctionnalités :
  • ON/OFF
  • Variation d'intensité
Ils répondent également à toutes les commandes contenant un mode d'éclairage blanc ou une température de blanc.

Pour vous permettre d'éviter tout clignotement sur les lampes raccordées à l'interrupteur, il vous est possible d'ajuster le niveau de luminosité minimum, dans les réglages de l'interrupteur dans l'application WiZ.