iOS:
Pour activer le widget WiZ sur iOS, balayez vers la droite sur l'écran d'accueil ou l'écran de verrouillage de l'iPhone ou de l'iPad et faites défiler vers le bas pour taper sur [Modifier], ajouter le widget WiZ dans la liste des widgets disponibles.
Une fois le widget WiZ activé, toutes les salles avec des lumières jumelées seront listées avec le même ordre que dans l'application WiZ. Les 5 premières pièces de la maison seront listées dans le widget, et il suffit de taper sur l'icône de la pièce sur le widget pour allumer et éteindre toutes les lumières de cette pièce.

Android:
Pour ajouter le widget WiZ sur l'écran d'accueil d'Android, appuyez longuement sur les espaces vides de l'écran d'accueil et la page de sélection du widget du système Android apparaîtra. Les widgets Android peuvent être configurés dans les différentes tailles:

Sélectionnez, faites glisser et déposez le widget sélectionné sur l'écran d'accueil d'Android, puis une page de paramètres de widget apparaîtra pour configurer le contrôle de chaque bouton dans le widget, vous pouvez assigner chaque bouton pour contrôler les lumières dans la pièce ou la maison entière.

Appuyez sur l'icône de la pièce ou de la maison sur le widget pour allumer et éteindre toutes les lumières de la pièce ou de la maison.

PS: la fonctionnalité de widget est uniquement disponible pour les propriétaires et non disponible pour les utilisateurs invités.
PS: Supprimer la maison supprime aussi le widget associé.