A partir de l’écran principal de l’application, sélectionnez une pièce, puis une lampe dans cette pièce si vous le souhaitez. Ensuite, touchez le bouton ouvrant le sélecteur de mode d'éclairage. Ce bouton est situé au centre de l’écran et a une forme en gélule.

Une fois le sélecteur ouvert, choisissez un mode d'éclairage ou une couleur particulière, puis fermez-le (il se ferme automatiquement sur iOS).
Vous verrez ensuite que la lampe a changé de couleur, son icône a une nouvelle couleur de fond, et le bouton de sélection du mode d'éclairage devrait maintenant indiquer le nouvel état de la lampe.