A partir de l’écran principal de l’application, ouvrez le sélecteur de mode d'éclairage. Dans la catégorie « Simple », vous verrez la liste des couleurs personnalisées que vous avez ajoutées.
Faites glisser la couleur personnalisée que vous voulez supprimer sur la gauche, et un bouton rouge « Supprimer » sera alors visible. Appuyez sur « Supprimer » afin de supprimer la couleur personnalisée de votre liste de modes d'éclairage.

Note : Vous ne pouvez pas supprimer de votre liste une couleur personnalisée qui est utilisée en tant que Favori dans une de vos pièces.