A partir de l’écran principal de l’application, ouvrez le sélecteur de mode d'éclairage. Dans la catégorie « Blanc », vous verrez la liste des blancs personnalisés que vous avez ajoutés.
Faites glisser le blanc personnalisé que vous voulez supprimer sur la gauche, et un bouton rouge « Supprimer » sera alors visible. Appuyez sur « Supprimer » afin de supprimer le blanc personnalisé de votre liste de modes d'éclairage.

Note : Vous ne pouvez pas supprimer de votre liste un blanc personnalisé qui est utilisé en tant que Favori dans une de vos pièces.