Pour la plupart des modes d'éclairage, l’application présente sur l’écran principal une barre de réglage de l’intensité lumineuse du mode actuellement sélectionné.
Notez que cette barre permet directement d’ajuster l’intensité de modes statiques ou dynamiques.
Certains modes d'éclairage spécifiques ne disposent pas de ce réglage car il est déjà pris en compte dans le mode, c’est le cas de Réveil et Veilleuse.