Dans les rares cas où le réseau Wi-Fi ne peut pas être entièrement sécurisé, la possibilité de désactiver la communication locale (disponible dans les réglages de la maison) fait en sorte que les produits WiZ cessent d'écouter les messages UDP locaux.

Ceci limite la communication aux messages encryptés venant du Cloud uniquement.

Cette option peut ajouter un peu de latence dans les temps de réponse.
Si la connexion Internet ne fonctionne pas, les lampes ne pourront pas être contrôlées par l'application WiZ, même localement.
Désactiver la communication locale retire toute possibilité de contrôle des lampes aux Invités de la maison.