Dans l’écran principal de l’application, sélectionnez la lampe dont vous voulez modifier la durée d’allumage ou d’extinction. Appuyez ensuite sur l’icône des réglages en forme d’engrenage au milieu de votre écran sur la droite. Dans cet écran qui liste les réglages de la lampe, vous verrez deux boutons (+ et -) pour régler la durée d’allumage et la durée d’extinction de la lampe.
Notez que si vous modifiez ces mêmes valeurs au niveau de la pièce, cela écrasera les valeurs modifiées au niveau de chaque lampe de la pièce.

Note : les durées d’allumage et d’extinction des lampes ne sont respectées que lorsque celles-ci sont contrôlées via la WiZmote ou l’application mobile (ON et OFF). En effet, le contrôle par interrupteur coupant l’électricité ne permet pas de respecter ces valeurs.