iOS : Dans l’écran principal de l’application, sélectionnez la lampe que vous voulez déplacer. Appuyez ensuite sur l’icône des réglages en forme d’engrenage au milieu de votre écran sur la droite. Dans cet écran qui liste les réglages de la lampe, sélectionnez « Déplacer dans une autre pièce », et choisissez ensuite la nouvelle pièce pour cette lampe.

Vous pouvez aussi sélectionner « Réglages » dans le menu en bas de l’application, puis « Pièces », et ensuite appuyer sur « Modifier » dans le coin en haut à droite ». Vous pouvez alors glisser et déposer le lampes ou groupes d’une pièce dans l’autre.

Android : Dans l’écran principal de l’application, sélectionnez la lampe que vous voulez déplacer. Appuyez ensuite sur l’icône des réglages en forme d’engrenage au milieu de votre écran sur la droite. Dans cet écran qui liste les réglages de la lampe, vous pouvez voir dans la section Pièce dans quelle pièce la lampe est et la changer de pièce.
Vous pouvez aussi ouvrir le menu latéral et sélectionner « Lampes ». Vous pouvez alors glisser et déposer le lampes ou groupes d’une pièce dans l’autre.