Si vous voulez utiliser vos interrupteurs mais ne voulez pas avoir une lumière trop intense quand vous allumez la lampe, vous pouvez modifier l’intensité de la lampe (en Favori 1 car utilisant le WiZclick).

Dans l’écran principal de l’application, sélectionnez la lampe dont vous voulez ajuster l’intensité par défaut à l’allumage. Appuyez ensuite sur l’icône des réglages en forme d’engrenage au milieu de votre écran sur la droite.

Dans cet écran qui liste les réglages de la lampe, assurez-vous que WiZclick est le mode utilisé par la lampe, puis ajustez l’intensité par défaut sur la barre de réglage disponible pour cela.