Pour l'instant, vous devez commencer par créer une maison WiZ avant de vous connecter. Si vous essayez de vous connecter sans avoir une seule maison WiZ, la connexion échouera.

Une fois votre première maison créée, vous pouvez vous connecter avec une ou plusieurs options (Google, Facebook, iCloud), dans les réglages de l'application WiZ.

Si la connexion avec iCloud échoue, assurez que l'option iCloud Drive soit activée dans les réglages de votre iPhone.

Si vous ne vous étiez pas connecté auparavant et avez réinstallé l'application ou changé votre téléphone, vous devrez créer une nouvelle maison et pairez vos lampes à nouveau.