WiZ choisit de s'appuyer sur des services tiers, tels que Google, Apple ou Facebook, pour connecter votre compte. Voici pourquoi :

Ces plates-formes gèrent les "identités numériques" de leurs utilisateurs depuis de nombreuses années, et ont de ce fait développé une véritable expertise et des politiques de sécurité solides. Elles gèrent les données personnelles que vous leur confiez, sans les partager vers l'extérieur, et nous transmettent uniquement une clef anonyme nécessaire pour connecter votre compte WiZ à leurs services.

De plus, ceci nous permet d'améliorer l'expérience utilisateur. La connexion s'effectue en un seul clic, sans qu'il soit nécessaire de se souvenir d'un nom d'utilisateur et d'un mode de passe par service.

Enfin, la confidentialité de nos clients est d'une importance capitale. WiZ ne stocke aucune information personnelle liée à ses utilisateurs. Pas d'email, pas de numéro de téléphone... Tout ce que nos stockons est la clef anonyme fournie par le service tierce, et que ce service seul est en mesure d'identifier.
Par exemple, nous saurons que votre compte WiZ est lié à un certain compte Google. Mais nous ne saurons jamais lequel.

Dans l'hypothèse (quoique très improbable) d'une faille de sécurité, aucune donnée obtenue depuis les serveurs WiZ ne pourra permettre de vous identifier.