Vous pouvez à tout moment choisir de déconnecter l'un des services que vous avez lié à votre compte WiZ.

Pour ce faire, ouvrez les réglages dans l'application WiZ, et appuyez sur le service que vous souhaitez déconnecter. Si vous êtes par exemple connecté avec Facebook, tapez à nouveau sur Facebook pour le déconnecter.

Note : nous recommadons de ne pas déconnecter tous les services à la fois, car cela pourrait vous forcer à re-créer votre maison si vous réinstallez l'app ou remplacez votre téléphone.