Si l’invité n’a pas encore de maison WiZ ou d’application :
Si vous avez reçu le lien avec le code d’invitation, il vous suffit de le sélectionner pour être redirigé vers le site de téléchargement de l’application.
Une fois l’application installée, sélectionner le lien à nouveau vous ouvrira directement la maison WiZ dans laquelle vous avez été invité.
Sinon, vous pouvez sur l’écran de démarrage sélectionner « Rejoindre la maison » et entrer manuellement le code d’invitation que l’administrateur de la maison a partagé avec vous.

Si l’invité a déjà une maison WiZ:

Si vous avez reçu le lien, sélectionnez-le, et la maison sera ajoutée à votre liste de maisons.
Sinon, vous pouvez aller dans la liste de vos maisons et appuyer sur « Rejoindre une maison » et entrer manuellement le code d’invitation que l’administrateur de la maison a partagé avec vous.

Allez dans la liste de vos maisons afin de changer la maison qui est visible dans l’application.