iOS:
  1. Sélectionnez « Réglages », puis « Membres »
  2. Appuyez sur « Invitation » dans le coin en haut à droite
  3. Si vous voulez avoir un nom personnalisé, appuyez sur « Invité » afin de modifier le nom de l’invité
  4. Si vous voulez que l’invitation ait une date d’expiration, activez l’option « limite de temps », puis choisissez la date à laquelle l’invitation ne sera plus valide.
  5. Pressez « Générer l’invitation »
  6. Un code apparaît, et vous devez partager ce code avec votre invité, soit en appuyant sur l’icône de partage afin de lui envoyer, soit en le disant directement si la personne se trouve à côté de vous. Ce code est nécessaire pour valider l’invitation.

Android:
  1. Ouvrez le menu latéral et appuyez sur « Maison », dans les réglages de la maison, sélectionner « Invitation » dans la section des Membres.
  2. Si vous voulez avoir un nom personnalisé, appuyez sur « Invité » afin de modifier le nom de l’invité
  3. Si vous voulez que l’invitation ait une date d’expiration, activez l’option « limite de temps », puis choisissez la date à laquelle l’invitation ne sera plus valide.
  4. Pressez « Générer l’invitation »
  5. Un code apparaît, et vous devez partager ce code avec votre invité, soit en appuyant sur l’icône de partage afin de lui envoyer, soit en le disant directement si la personne se trouve à côté de vous. Ce code est nécessaire pour valider l’invitation.