Dans une maison WiZ, un Invité (c’est à dire un membre de la maison qui a le statut d’invité et non celui d’administrateur) a des droits restreints.
Pour des raisons de sécurité, les invités peuvent uniquement contrôler les lampes, et seulement si leur mobile se trouve sur le même réseau Wi-Fi que les lampes. Les invités n’ont pas accès aux réglages des lampes ou de la maison. Les invités ne peuvent pas créer de Programmes ou d’invitations.

Chaque utilisateur invité dans une maison WiZ la rejoint en tant qu’invité. Un administrateur de la maison peut ensuite changer le statu de l’invité en « Administrateur » dans la liste des membres de la maison, afin de lui donner le droit de contrôler les lampes même lorsque son mobile n’est pas connecté en Wi-Fi ou de changer les réglages des lampes.