Chaque utilisateur invité dans une maison WiZ la rejoint en tant qu’invité. Un administrateur de la maison peut ensuite changer le statu de l’invité en « Administrateur » dans la liste des membres de la maison, afin de lui donner le droit de contrôler les lampes même lorsque son mobile n’est pas connecté en Wi-Fi ou de changer les réglages des lampes.

iOS : Sélectionnez « Réglages » dans le menu en bas de l’application, puis « Membres ». Appuyez sur un membre pour avoir accès à ses droits. Vous pouvez changer un Invité en Administrateur et vice-versa. Notez qu’une maison doit toujours avoir un Administrateur.

Android : Ouvrez le menu latéral et appuyez sur « Réglages » puis « Membres ». Appuyez sur un membre pour avoir accès à ses droits. Vous pouvez changer un Invité en Administrateur et vice-versa. Notez qu’une maison doit toujours avoir un Administrateur.