iOS : Sélectionnez « Réglages » dans le menu en bas de l’application, puis « Membres ». Appuyez sur un membre pour avoir accès à ses droits. Vous pouvez alors supprimer l’invité en appuyant sur « Supprimer ».

Android : Ouvrez le menu latéral et appuyez sur « Réglages » puis « Membres ». Appuyez sur un membre invité pour avoir accès à ses droits. Vous pouvez alors supprimer l’invité en appuyant sur « Supprimer ».