Les réglages des durées de fondu d’allumage et d’extinction peuvent être faits au niveau de chaque pièce.

iOS : Sélectionnez « Réglages » dans le menu en bas de l’application, puis « Pièces», vous verrez la liste de vos pièces. Sélectionnez la pièce dont vous voulez modifier les durées d’allumage et d’extinction de ses lampes. Dans cet écran qui liste les réglages de la pièce, vous verrez deux boutons (+ et -) pour régler la durée d’allumage et la durée d’extinction des lampes de la pièce.

Android : Ouvrez le menu latéral et appuyez sur « Pièces », vous verrez la liste de vos pièces. Sélectionnez la pièce dont vous voulez modifier les durées d’allumage et d’extinction de ses lampes. Dans cet écran qui liste les réglages de la pièce, vous verrez deux boutons (+ et -) pour régler la durée d’allumage et la durée d’extinction des lampes de la pièce.

Notez que si les valeurs des durées d’allumage et d’exctinction des lampes de la pièce seront écrasées afin d’uniformiser chaque lampe de la pièce.
Note : les durées d’allumage et d’extinction des lampes ne sont respectées que lorsque celles-ci sont contrôlées via la WiZmote ou l’application mobile (ON et OFF). En effet, le contrôle par interrupteur coupant l’électricité ne permet pas de respecter ces valeurs.

Il existe une seconde méthode pour accéder à ces réglages:

A partir de l’écran principal, appuyez sur une des lampes de la pièce puis sur le bouton réglages. Appuyez soit sur un des modes favoris de la lampe pour accéder aux réglages, vous pouvez modifier les fondus de toutes les lampes de cette pièce.