iOS: Allez dans l'onglet Paramètres> et faites défiler vers le bas de la page et appuyez sur le bouton
SUPPRESSION DE MAISON.

Une maison ne peut pas être supprimée s'il y a plus d'un propriétaire dans la maison, les autres propriétaires et les invités peuvent seulement quitter la maison avec le bouton QUITTER LA MAISON.

Android: Balayez vers la droite de la gauche de l'écran pour ouvrir le menu, appuyez sur "Paramètres" et faites défiler vers le bas de la page et appuyez sur le bouton SUPPRESSION DE MAISON.