Chaque pièce de votre maison WiZ a un type afin de rendre votre navigation plus facile, et une icône est liée au type de la pièce pour la représenter dans l’application. De plus, chaque type de pièce a des modes d'éclairage favoris par défaut correspondant aux standards d’utilisations du type de la pièce.
Lors de la création d’une pièce, vous aurez à choisir son type.

Si vous voulez modifier le type d’une pièce (et donc aussi son icône dans l’application), vous devez aller dans Réglages, sélectionner « Pièces », puis la pièce dont vous voulez modifier le type, et enfin accéder à la liste des types en appuyant sur le type actuel de la pièce.