Vous pouvez modifier l’ordre dans lequel les pièces s’affichent dans l’application.

iOS : Sélectionnez « Réglages » dans le menu en bas de l’application, puis « Pièces», vous verrez la liste de vos pièces. Appuyez sur « Modifier » dans le coin en haut à droite. Vous pouvez alors glisser et déposer les pièces dans l’ordre que vous désirez.

Android : Ouvrez le menu latéral et appuyez sur « Pièces », vous verrez la liste de vos pièces. Vous pouvez glisser et déposer les pièces dans l’ordre que vous désirez.