Vous pouvez renommer ou supprimer une pièce à partir de l’écran des réglages de la pièce.

iOS : Sélectionnez « Réglages » dans le menu en bas de l’application, puis « Pièces», vous verrez la liste de vos pièces. Sélectionnez une pièce pour accéder à ses réglages, vous pourrez alors la renommer en appuyant sur le nom actuel de la pièce, ou la supprimer en sélectionnant « Supprimer » en bas de cet écran.

Android : Ouvrez le menu latéral et appuyez « Pièces ». Sélectionnez une pièce pour accéder à ses réglages, vous pourrez alors la renommer en appuyant sur le nom actuel de la pièce, ou la supprimer en sélectionnant « Supprimer » en bas de cet écran.

Note : Vous ne pouvez supprimer une pièce que si celle-ci ne contient aucune lampe.