Pressez longuement sur l’icône d’un groupe, celle-ci deviendra alors plus grande et chaque icône de lampe sera visible à sa taille classique. Appuyez sur l’une de ces icones, et faites-la glisser en dehors de la zone du groupe afin d’enlever cette lampe du groupe.
Vous verrez alors l’icône apparaître comme une lampe unique, et la lampe arrêtera de suivre le comportement du groupe.

Une autre possibilité est de supprimer le groupe, ce qui fera que toutes les lampes du groupe redeviendront des lampes individuelles. Pour supprimer un groupe, dans l’écran principal de l’application, sélectionnez le groupe que vous voulez supprimer. Appuyez ensuite sur l’icône des réglages en forme d’engrenage au milieu de votre écran sur la droite. Dans cet écran qui liste les réglages du groupe, appuyez sur « Supprimer ».