Vous pouvez activer ou désactiver WiZclick pour chaque lampe dans l’application.
Si vous décidez de désactiver WiZclick, lorsque vous allumerez la lampe en utilisant l’interrupteur, elle reprendra exactement le même mode d'éclairage que lorsqu’elle a été éteinte.

Dans l’écran principal de l’application, sélectionnez la lampe pour lquelle vous voulez activer ou désactiver le Wizclick. Appuyez ensuite sur l’icône des réglages en forme d’engrenage au milieu de votre écran sur la droite.
Dans cet écran qui liste les réglages de la lampe, vous trouverez la section sur le WiZclick et pouvez l’activer ou le désactiver.