iOS : Sélectionnez « Scènes» dans l'onglet en bas de l’application, puis appuyez sur le + en haut à droite. Choisissez la pièce, et votre Scène sera créée. Vous pouvez ensuite modifier le nom de la scène et ajouter une image ou photo si vous le souhaitez.

Vous pouvez aussi faire défiler l’écran « Scènes » jusqu’à arriver à la pièce de votre choix. Si la configuration actuelle des lampes ne correspond pas à une Scène déjà existante, il vous sera proposé de capturer cette scène ». Appuyez sur « Capturer cette scène » afin de créer une nouvelle scène pour cette pièce.

Android : Ouvrez le menu latéral et appuyez sur « Scènes », puis appuyez sur le + en haut à droite. Choisissez la pièce, et votre Scène sera créée. Vous pouvez ensuite modifier le nom de la scène et ajouter une image ou photo si vous le souhaitez.

Vous pouvez aussi faire défiler l’écran « Scènes » jusqu’à arriver à la pièce de votre choix. Si la configuration actuelle des lampes ne correspond pas à une Scène déjà existante, il vous sera proposé de capturer cette scène. Appuyez sur « Capturer cette scène » afin de créer une nouvelle scène pour cette pièce.

Note: Seuls les Administrateurs peuvent créer et modifier les Scènes (les invités ne peuvent pas), et la liste de Scènes est partagée avec tous les membres de la maison.