iOS : Sélectionnez « Scènes » dans l'onglet en bas de l’application. Choisissez la Scène que vous voulez modifier et appuyez sur « Modifier ». Dans cet écran, vous pouvez modifier le nom ainsi que l’image d’une Scène. Vous pouvez aussi supprimer la Scène.

Android : Ouvrez le menu latéral et appuyez sur « Scènes ». Choisissez la Scène que vous voulez modifier et appuyez sur « Modifier ». Dans cet écran, vous pouvez modifier le nom ainsi que l’image d’une Scène. Vous pouvez aussi supprimer la Scène.

Note: Seuls les Administrateurs peuvent créer et modifier les Scènes (les invites ne peuvent pas), et la liste de Scènes est partagée avec tous les membres de la maison.