iOS : Sélectionnez « Programmes » dans le menu en bas de l’application, afin d’afficher la liste de vos programmes. Sélectionner le programme que vous voulez modifier ou supprimer afin d’afficher les détails du programme. Vous pouvez alors appuyer sur chacun des détails du programme afin de les modifier. Une fois le programme modifié vous pouvez revenir sur la liste de vos programmes et vos modifications auront été prises en compte. Vous pouvez supprimer le programme en appuyant sur « Supprimer » en bas de l’écran.

Android : Ouvrez le menu latéral et appuyez sur « Programmes afin d’afficher la liste de vos programmes. Sélectionner le programme que vous voulez modifier ou supprimer afin d’afficher les détails du programme. Vous pouvez alors appuyer sur chacun des détails du programme afin de les modifier. Une fois le programme modifié vous pouvez revenir sur la liste de vos programmes et vos modifications auront été prises en compte. Vous pouvez supprimer le programme en appuyant sur « Supprimer » en bas de l’écran.