iOS : Sélectionnez « Programmes » dans le menu en bas de l’application, puis appuyez sur le + en haut à droite. Vous pouvez choisir un nom pour le programme, ainsi que la pièce à laquelle il s’applique. Vous pouvez sélectionner l’heure de début du programme ainsi que le mode d'éclairage. Il est aussi possible de choisir une action de fin de programme qui peut être soit OFF, soit le mode d'éclairage que la lampe avait avant que le programme se lance. Ensuite, sélectionnez « Créer le programme » si il n’a pas encore été créé, sinon, retournez à l’écran précédent et le programme sera créé.

Android : Ouvrez le menu latéral et appuyez sur « Programmes », puis appuyez sur le + en haut à droite. Vous pouvez choisir un nom pour le programme, ainsi que la pièce à laquelle il s’applique. Vous pouvez sélectionner l’heure de début du programme ainsi que le mode d'éclairage. Il est aussi possible de choisir une action de fin de programme qui peut être soit OFF, soit le mode d'éclairage que la lampe avait avant que le programme se lance. Ensuite, sélectionnez « Créer le programme ».