Dans l'écran des programmes, vous pouvez activer le mode vacances.
Une fois activé, il désactivera tous vos programmes existants et mettra en place des programmes automatisés allumant les lumières de la maison, le matin, puis les éteignant, et un autre programme pour la soirée.

Pour chaque type de pièce, l'horaire ainsi que le type d'éclairage sont adaptés pour être proches d'une impression d'utilisation. Le but est de simuler une présence humaine dans la maison, surtout si vous êtes loin afin de fournir une «sécurité légère» facile.