L'idée des Rythmes vient d'une observation simple: nous avons besoin d'une lumière différente à différents moments de la journée.

Inspirés par la nature

Notre corps est naturellement habitué à des changements cycliques d'éclairage : un blanc plus froid et intense le matin et le midi, et un blanc plus chaud et moins lumineux en fin de journée. Il s'agit simplement du résultat de la progression du soleil dans le ciel.

Transitions lumineuses automatiques

Avec les Rythmes, les lampes WiZ passent automatiquement d'un mode / intensité à un autre, pour s'approcher du type d'éclairage auquel notre corps est naturellement habitué. Vous pouvez utiliser le Rythme circadien intégré par défaut ou créer votre propre rythme personnalisé.

Fonctionne avec toutes les commandes "ON"

Les Rythmes s'appliquent lorsqu'une lampe reçoit une commande "ON", venant par exemple de l'app, de la WiZmote, des intégrations comme l'Assistant Google... Ils ne s'appliquent pas si la commande contient un mode d'éclairage ou un niveau d'intensité (par exemple, "Océan à intensité 20%" ne lancera pas le Rythme).

Si le mode sélectionné pour l'heure en question n'est pas supporté par votre type de lampe (par exemple "Forêt" pour une lampe blanche uniquement), votre lampe reprendra le cours du rythme dès qu'il contient un mode supporté.

Lorsque vous mettez votre lampe sous tension, elle reprendra la Rythme après quelques secondes.