Les Rythmes sont définis pièce par pièce, pour vous permettre de les activer uniquement dans les pièces où vous en avez besoin.

1. Ouvrez le menu Rythmes
- Sur iOS, l'onglet Rythmes est en bas au centre de l'écran.
- Sur Android, ouvrez le menu latéral et sélectionnez Rythmes.

2. Sélectionnez la pièce dans laquelle vous souhaitez activer un Rythme.

3. Activez la fonctionnalité Rythmes avec le bouton dans l'angle supérieur droit.

4. Faites défiler les Rythmes disponibles et sélectionnez celui que vous souhaitez utiliser en appuyant sur le bouton "Sélectionner" dans le coin supérieur droit de la carte.

Remarques :
- Si vous aviez des Programmes d'arrière-plan actifs dans une pièce, le rythme personnalisé créé lors du remplacement de la foncitonalité sera automatiquement activé.
- Si vous aviez des Programmes d'arrière-plan désactivés dans une pièce, le rythme personnalisé créé lors du remplacement de la fonctionnalité sera automatiquement désactivé.
- Si vous aviez activé Rhythms, WiZclick sera remplacé