En termes de bien être, le Rythme circadien est généralement recommandé. Il vous est toutefois parfaitement possible de créer votre propre rythme personnalisé.

Personnalisation intégrale

Les Rythmes personnalisés vous permettent de définir le mode et la luminosité de chaque point, pour contrôler en finesse l'automatisation de votre éclairage.
Cependant, veuillez noter que les Rythmes personnalisés ne bénéficient pas des transitions lentes. Les lampes passeront simplement d'un mode à un autre aux heures spécifiées par les points.

Pour créer un Rythme personnalisé :
  1. Appuyez sur le + dans le coin supérieur droit du menu Rythmes
  2. Définissez les points à votre convenance en sélectionnant le mode et l'heure de chaque point.
  3. Nommez votre Rythme pour le rendre plus facile à identifier.
  4. Sélectionnez le Rythme pour l'appliquer à votre pièce.
Vous pouvez sauvegarder jusqu'à 2 Rythmes personnalisés, en plus du rythme circadien.

Remarque : Il n'est pas possible de créer un nouveau rythme circadien dans l'application. Veuillez modifier celui créé par défaut.