Pas de données de référence

Si aucune consommation électrique n'est affichée pour votre appareil (l'application indique 0 ou N/A), il est possible que les mesures des données de référence pour cet appareil n'aient pas encore été terminées.

Pour calculer la consommation d'un appareil, WiZ se base sur le fait que les appareils envoient régulièrement leur statut au Cloud, ainsi que sur des données de consommation électrique de référence pour chaque mode et niveau d'intensité lumineuse, mesurées en laboratoire.

Par exemple, si une ampoule A60 indique "mode Coucher de soleil, intensité 50%", WiZ sait quelle est la consommation électrique dans ce mode et à cette intensité pour ce modèle, et affiche ce chiffre dans l'application.
Pour certains modèles, les données de référence peuvent prendre davantage de temps pour être mesurées. Dans ce cas, aucun chiffre ne sera affiché dans l'application tant que les données seront indisponibles.

Appareil déconnecté

Si un appareil est déconnecté du Cloud WiZ, il ne renvoie aucun statut, ce qui empêche le système de calculer et afficher une valeur de consommation électrique.

Prises connectées

Les prises connectées ne sont pour l'instant (Mai 2021) pas équipées pour mesurer la consommation électrique, et n'affichent de ce fait aucun chiffre dans l'application.
Un nouveau modèle de prise proposera prochainement cette fonctionnalité.