Curieux de savoir combien d'électricité vos lampes consomment ?

La fonctionnalité Consommation d'énergie vous permet de le faire en toute simplicité. Vous la trouverez dans la menu latéral sur Android et dans l'onglet Réglages sur iOS.

Le premier chiffre est la consommation globale de la maison.
Juste en dessous, vous pouvez accéder au détail par heure, jour ou semaine, toujours pour l'ensemble de la maison.

Vous trouverez ensuite un graphique avec le détail de la consommation par pièce en temps réel. Utilisez le bouton situé sous le graphique si vous souhaitez obtenir les données pour une lampe ou une pièce en particulier.

Vous pouvez consulter depuis combien de temps votre lampe est allumée ou éteinte, et combien de courant elle utilise actuellement.