Par défaut, les lampes WiZ s'allument lorsqu'elles sont mises sous tension. En fonction du mode que vous avez sélectionné pour l'action de l'interrupteur, elles adoptent soit l'un de leurs modes d'éclairage favoris, soit leur dernier état lumineux avant la coupure de courant.

Ceci peut poser problème si votre maison est sujette à de fréquentes coupures de courant, et en particulier la nuit. Il est probable que vous ne souhaitiez pas que vos lampes se rallument et vous réveillent.
Dans le cas d'une maison de vacances, vous pourrez aussi souhaiter que vos lampes restent éteintes même si le courant se coupe pendant votre absence.

Dans les réglages de votre maison WiZ, vous pouvez activer la gestion des coupures de courant.
Lorsque cette option est active, les lampes qui sont mises hors tension alors qu'elles étaient éteintes (pas de lumière), en mode Veilleuse ou en mode Heure du coucher ne se rallument pas lorsque le courant revient.
Si vous avez besoin de les rallumer avec l'interrupteur, allumez deux fois rapidement.