La WiZmote Wi-Fi est une nouvelle manière de contrôler vos lampes, ajoutée à WiZ fin 2019.

Chaque WiZmote Wi-Fi est associée à une pièce en particulier, et ne contrôle que cette pièce.
Elle vous permet d'allumer et éteindre, d'ajuster la luminosité, de passer en mode veilleuse, et de lancer vos 4 modes favoris.

La WiZmote Wi-Fi est compatible avec toutes les lampes WiZ.
Pour l'installer, assurez-vous qu'au moins l'une des lampes de votre pièce soit appairée et connectée.
La WiZmote Wi-Fi ne se connecte pas à votre routeur Wi-Fi. Elle communique directement avec les lampes de votre pièce. Ceci lui permet de rester utilisable même si votre connexion Internet et/ou Wi-Fi est interrompue.
Sa portée est d'environ 15m.