Pour ajouter une WiZmote Wi-Fi à une pièce, commencez par vous assurer que votre pièce contient au moins une lampe WiZ, appairée et connectée.

Appuyez ensuite sur le bouton + dans le coin supérieur droit de l'écran principal de l'application. Sélectionnez "Ajouter un appareil", puis "WiZmote".

Pendant que l'application recherche les télécommandes, rapprochez votre WiZmote Wi-Fi de vos lampes, et appuyez à quelques reprises sur le bouton ON. Votre télécommande devrait rapidement apparaître à l'écran.

Une fois que votre WiZmote est visible dans l'application, donnez-lui un nom. L'installation est terminée !