Si vous souhaitez déplacer votre WiZmote Wi-Fi dans une autre pièce, ouvrez les réglages et rendez vous à la section "Accessoires".
Sélectionnez la télécommande que vous voulez déplacer, puis "emplacement", et choisissez la nouvelle pièce pour votre télécommande.

Assurez-vous que la nouvelle pièce contienne au moins une lampe WiZ, sans quoi votre télécommande ne pourra pas fonctionner dans cette nouvelle pièce.