Etape 1 – dans l’application WiZ
iOS : Sélectionnez « Réglages » dans le menu en bas de l’application, puis « Intégrations ». Choisissez ensuite Google Home. Lorsque vous activez Google Home, vous obtenez un code valable 5 minutes pour vous identifier dans l’interface Google. Une fois le code généré, passez à l’étape 2.

Android : Ouvrez le menu latéral et appuyez sur « Réglages » puis « Intégrations ». Choisissez ensuite Google Home. Lorsque vous activez la skill, vous obtenez un code valable 5 minutes pour vous identifier dans l’interface Google Home. Une fois le code généré, passez à l’étape 2.

Etape 2 – dans l’application Google Home

Maintenant que vous avez le code donné dans l’application WiZ, allez dans l'application Google Home et sélectionnez "Add a smart device", sélectionnez WiZ. Vous serez alors dirigé vers une page dans laquelle le code vous sera demandé. Continuez et finissez le processus.

Vous devrez ensuite ajouter dans chaque pièce les lampes existantes. Enfin, sélectionnez "Done".

Note : Si quoi que ce soit change dans votre maison, vous devrez refaire l'installation.