Utilisez la fonction Rafraîchir si vous avez fait des changements dans votre maison WiZ (une nouvelle lampe, un nouveau Moment, une lampe supprimée...) et souhaitez voir ces changements apparaître dans Google Assistant.
Par exemple, utilisez "Rafraîchir" après avoir créé un nouveau Moment pour pouvoir l'utiliser via contrôle vocal.

iOS: Sélectionnez l'onglet Réglages, puis Intégrations, et enfin Google Home.
Sélectionnez "Rafraîchir l'intégration" et les changements seront reflétés dans Google Assistant après quelques secondes.

Android:
Ouvrez le menu latéral puis les réglages de la maison. Sélectionnez "Intégrations", puis Google Home. Appuyez sur "Rafraîchir l'intégration" et les changements seront reflétés dans Google Assistant après quelques secondes.