Etape 1 – dans l’application WiZ

iOS : Sélectionnez l'onglet « Réglages », puis « Intégrations ». Choisissez ensuite SmartThings. Lorsque vous activez l'intégration avec SmartThings, vous obtenez un code valable 5 minutes pour vous identifier dans l’interface SmartThings. Une fois le code généré, passez à l’étape 2.

Android : Ouvrez le menu latéral et appuyez sur « Réglages » puis « Intégrations ». Choisissez ensuite SmartThings. Lorsque vous activez l'intégration SmartThings, vous obtenez un code valable 5 minutes pour vous identifier dans l’interface SmartThings. Une fois le code généré, passez à l’étape 2.

Etape 2 – dans l’application SmartThings

• Sélectionnez "Ajouter un appareil"
  • Dans la section "Toutes les marques", faites défiler jusqu'à trouver WiZ et sélectionnez-le
  • Sélectionnez "Ampoule"
  • Une nouvelle page vous demande le code d'intégration. Collez le code stocké dans votre presse-papier et continuez
  • Une fois l'intégration activée, la liste des appareils que vous pouvez contrôler est affichée
  • Vous pouvez ensuite organiser vos lampes par pièces et les contrôler via SmartThings