Etape 1 – dans l’application WiZ
Android: Ouvrez le menu latéral et sélectionnez « Réglages » puis « Intégrations ». Choisissez ensuite Conrad Connect. Lorsque vous activez Conrad Connect, vous obtenez un code valable 5 minutes pour vous identifier dans l’interface Conrad Connect. Une fois le code généré, passez à l’étape 2.

iOS: Sélectionnez l'onglet « Réglages » en bas de l’application, puis « Intégrations ». Choisissez ensuite Conrad Connect. Lorsque vous activez Conrad Connect, vous obtenez un code valable 5 minutes pour vous identifier dans l’interface Conrad Connect. Une fois le code généré, passez à l’étape 2.

Etape2 – sur le site de Conrad Connect
Allez sur https://conradconnect.de/en et créez un compte Conrad Connect si vous êtes un nouvel utilisateur, ou connectez-vous si vous avez déjà un compte.
Note : Conrad Connect n'est pour l'instant disponible qu'en Anglais et en Allemand.

Une fois connecté, cliquez sur [+Devices & Services]] en haut du site, sous [All Devices & Services] et tapez WiZ dans "Filter Devices".

Cliquez sur [Connect], puis sur [Authenticate]
Entrez le code obtenu dans votre application WiZ, puis cliquez sur la flèche.

Cliquez sur Continue pour confirmer l'intégration.

Toutes vos lampes WiZ seront listées sur la page Web de Conrad Connect.