Si vous souhaitez arrêter d'utiliser Enki avec votre maison WiZ, allez dans "Comptes connectés" dans l'application Enki et sélectionnez WiZ dans la liste. Puis sélectionnez "Se déconnecter", et confirmez.

Si vous souhaitez supprimer tout lien et toute donnée associée à Enki, vous pouvez le faire en sélectionnant "Déconnecter cette intégration" en bas de l'écran d'intégration Enki dans l'application WiZ.